欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 弥勒旅游 > 吃在弥勒

我市餐饮品牌创建大放异彩

文章来源: 弥勒报
作者: 邹德宝
发布日期: 2017/11/29
浏览次数:

  最近,由云南省烹饪协会主办的首届“云南厨师节”庆典大会在昆明举办,我市餐饮品牌创建大放异彩,在庆典大会上,云南省烹饪协会向我市获得“云南餐饮名店”的13家单位、获得“云南特色餐饮名店”的7家单位、获得“云南少数民族餐饮名店”的2家单位、获得十一道“云南名菜”的4家单位、获得十三道“云南名小吃”的5家单位、获得一道“云南名宴”的1家单位颁发了认定品牌和证书。

  为提高弥勒餐饮业的经营服务水平,使之与快速发展的旅游业相适应,今年7月,在市委、市政府的支持引导下,我市组织开展了300多人参加的餐饮美食行业职工技能培训、大赛和创建品牌活动,经过3个月的培训创建活动和各餐饮行业的积极努力,我市餐饮品牌创建在首届“云南厨师节”庆典大会上大放异彩,为创建“中国美食之乡”和构建集吃、住、行、游、购、娱乐于一体的旅游产业链打下了良好的基础。

阅读下一篇