当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 部门乡镇信息

弥勒市召开青少年科技创新大赛业务培训会

文章来源:弥勒信息
作者:市科协 杜爱梅
发布日期:2017/09/13

 

  9月8日,弥勒市召开青少年科技创新大赛业务培训会。州科协副主席夏永祥,市委常委、市委宣传部部长马金荣,市人大常委会副主任姜跃,市政协副主席赵学磊等出席培训会。

  就做好青少年科技创新大赛工作,马金荣要求,一是要高度重视,充分认识开展青少年科技创新活动的重要意义;二是要强化保障,努力夯实开展青少年科技创新活动的基础;三是要积极鼓励,确保广大青少年在科技创新活动中成长成才。

  培训会对在第32届青少年科技创新大赛中的获奖者进行表彰奖励,并邀请西山民族中学、弥勒二中、租舍小学的老师开展业务培训。

  据悉,近4年来,全市青少年科技创新大赛先后取得全国、全省各类奖项284项,其中全国奖1项、省级奖27项、州级奖256项。

阅读下一篇

1—9月弥勒市累计发放抚恤金、定期生活补助金1791.17万元

1—9月,弥勒市累计发放抚恤金、定期生活补助金1791.17万元,惠及优抚对象1.55万人次。(文:)