当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 部门乡镇信息

弥勒市开展春节期间走访慰问宗教界人士活动

文章来源:弥勒市民族宗教事务局
作者:张梅
发布日期:2018/02/14
浏览次数:

   2018年2月10-12日,市委统战部高锐副部长、市民局吴副局长一行率民宗局相关科室人员深入到宗教活动场所走访慰问宗教界人士,为他们送去新春祝福。并给宗教界人士送去了慰问金,给他们拜了个早年,为他们送去了党和政府的祝福和温暖。

  每到一处,慰问工作组都与宗教界人士亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,了解他们的困难和需求,并实地察看了部分宗教场所。并要求宗教界人士要深入学习党的十九大精神和新颁布的《宗教事务条例》,继续发挥好党和政府与信教群众的桥梁纽带作用,并希望他们为弥勒市的宗教工作建言献策。受访宗教界人士纷纷表示,感谢党和政府的关心,在党和政府的领导下,今后将更好地发挥宗教界在促进经济社会发展中的积极作用,为促进弥勒市民族团结、宗教和睦、社会和谐作出新的贡献。 

  2018年2月12日慰问竹园清真寺的管事、阿訇 

  2018年2月12日慰问朋普镇小红坡基督教的负责人 

阅读下一篇

弥勒市环保局五措施落实“四种形态”建设

2017年,弥勒市环保局党组牢固树立“四个意识”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真履行全面从严治党主体责任,实践监督执纪“四种形态”,把惩治和预防腐败体系建设和落实党风廉政建设责任制作为重要工作抓紧抓实,确保各项措施落到实处。