当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 部门乡镇信息

弥勒市委统战部“三措施”做好节假日期间工作

文章来源:弥勒市委统战部
作者:通讯员
发布日期:2018/02/14
浏览次数:

  一是召开一次提醒会。重大节假日前,市委统战部专题召开节前廉政教育提醒会,对干部职工进行节前预警,提醒大家在节假日期间要自廉、自洁、自清,防微杜渐,进一步强化廉洁自律意识和纪律观念,严守节假日廉政防线,确保警钟长鸣,确保不发生一起违规违纪行为。 

  二是进行一次排查。为确保社会稳定,宗教和顺,重大节假日前,市委统战部对重点领域进行矛盾纠纷排查和化解工作,采取有力措施发现和消除各种不稳定因素。 

  三是落实值班制度。值班干部必须按值班制度值班,外出干部按相关规定进行报备才能外出并保持电话畅通,保证各项规定的贯彻落实。 

   

阅读下一篇

弥勒市开展春节期间走访慰问宗教界人士活动

2018年2月10-12日,市委统战部高锐副部长、市民局吴副局长一行率民宗局相关科室人员深入到宗教活动场所走访慰问宗教界人士,为他们送去新春祝福。并给宗教界人士送去了慰问金,给他们拜了个早年,为他们送去了党和政府的祝福和温暖。