欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 弥勒要闻 > 部门信息

弥勒市召开2018年全市组织工作部署会

文章来源: 弥勒市委组织部
作者: 通讯员
发布日期: 2018/02/14
浏览次数:

  2月13日,弥勒市召开全市组织工作部署会,对2018年组织工作进行全面安排部署。 

 

  会议传达学习了全国全省全州组织部长会议精神,市委常委、组织部部长吴跃福全面总结了2017年组织工作取得的成效,从引导党员干部旗帜鲜明讲政治、建设高素质专业化干部队伍、落实“基层党建巩固年”目标任务、为跨越发展提供人才支撑、建设模范部门等五个方面对2018年全市组织工作进行了安排部署。 

  会议要求,全市各级党组织要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,切实把思想和行动凝聚到落实2018年组织工作各项目标任务上来,着力补短板、扬优势,重考核、强问责,不断提高各级党组织党的建设质量,确保全市组织工作全面进步、全面过硬。 

  各乡镇及东风农场管理局党委副书记、组织委员,市属各党(工)委、党组党建工作分管领导及党务工作者共100余人参加会议。