当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 部门乡镇信息

市法院到西三镇者衣小学开展“爱心点亮希望 精准扶贫助学扶智”活动

文章来源:西三镇
作者:王晓权
发布日期:2018/02/14
浏览次数:

  2月13日,市人民法院到西三镇扶贫挂包联系村者衣村委会开展“爱心点亮希望 精准扶贫助学扶智”活动。在活动前期,挂联干部及驻村队员根据长期帮扶及走访调研了解掌握者衣村建档立卡户子女就学情况和实际困难,专题拍摄了《献出你的一份爱 给予他们一份暖》视频宣传片,共募捐到爱心助学款4.19万元,帮扶了者衣村从幼儿园至大学贫困学生41人。市法院院长李宏明为孩子们送上了贴心的关怀鼓励和慰问金、书籍等。按照“扶贫先扶智、彻底斩断贫困链条”的思路,通过深入开展助学扶智行动,用实际行动践行党的十九大精神,送给孩子们温暖和关爱,为“精准扶贫”贡献一份力量。 

    

    

阅读下一篇

弥勒市召开2018年全市组织工作部署会

2月13日,弥勒市召开全市组织工作部署会,对2018年组织工作进行全面安排部署。