当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 部门乡镇信息

五山乡举行"我们的中国梦、文化进万家"主题活动

文章来源:五山乡
作者:赵春 赵彦波
发布日期:2018/02/14
浏览次数:

  2018年2月12日,五山乡举行"我们的中国梦文化进万家"专题活动。活动共有七个文艺队表演了15个节目,慰问演出吸引了附近400余名群众前来观看。

  "我们的中国梦、文化进万家"专题活动以诗朗诵《我的中国梦》开始,紧接着《歌唱家新生活》把活动推向了高潮,随后独舞《烟盒》为活动添上了精彩一笔,吸引了众多的观众参与到活动中来。活动除了有唱响时代旋律的诗、歌舞,还在节目间隙进行了党的十九大知识和扶贫政策知识抢答,鼓励群众积极回答问题,了解扶贫政策,感谢党中央及政府对人民的关怀,此次活动向群众免费发放了30余套对联及各种小礼品。 

阅读下一篇

五山乡发放宣传资料助力脱贫攻坚

 为了进一步做好社会主义核心价值观宣传工作及扶贫攻坚工作,五山乡宣传室发放领导人物画像、红河州建党立卡贫困人口健康扶贫惠民政策挂历、社会主义核心价值观挂历合计4000余张;悬挂脱贫攻坚、医疗卫生相关宣传横幅标语50余条;印发“致广全乡广大群众的一封信”4000余份。