当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 部门乡镇信息

西三镇开展春节慰问送温暖活动

文章来源:西三镇
作者:姜雪梅
发布日期:2018/02/14
浏览次数:

  近日,西三镇组织开展迎新春送温暖活动。镇党政领导深入各挂钩联系村走访慰问困难党员、老党员,详细询问身体健康情况、家庭状况、生产生活情况及存在的困难,鼓励大家树立信心,在党和政府的关心扶持下早日实现脱贫致富并送上慰问品及慰问金。同时召集辖区三属人员、两参人员、老复员军人和义务兵家属召开重点优抚对象春节座谈会慰问,营造“军爱民、民拥军”的浓厚氛围。把新春问候和祝福及时送到优抚对象心中,从精神上和物质上给予更多关怀和鼓励。

 

  本次春节慰问活动共走访慰问农村困难党员、老党员94人,送达慰问金18200元;慰问重点优抚对象243人,发放春节慰问金48600元。                           

   

    

阅读下一篇

五山乡举行"我们的中国梦、文化进万家"主题活动

2018年2月12日,五山乡举行"我们的中国梦文化进万家"专题活动。活动共有七个文艺队表演了15个节目,慰问演出吸引了附近400余名群众前来观看。