当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 部门乡镇信息

州委常委、州委政法委书记安治强到弥勒市开展春节走访慰问活动

文章来源:弥勒市委政法委
作者:蔡倍淇
发布日期:2018/02/14
浏览次数:

  在2018年新春佳节来临之际,2月13日,州委常委、州委政法委书记安治强到弥勒市走访慰问原红河综合保税区党工委书记、管委会主任王发利,向退休老干部致以新春的美好祝福和深切敬意。弥勒市委常委、市委政法委书记张俊忠陪同走访慰问。 

  在王发利家中,安治强与他亲切交谈,详细询问他的生活、身体以及子女工作情况,叮嘱他要保重身体,安享晚年,并送上新春的祝福。安治强对王发利为红河州社会经济发展所做出的积极贡献表示感谢,认为红河州经济社会发展离不开老干部的艰苦奋斗和大力支持,并向他介绍了过去一年全州经济社会发展、社会治理、维护稳定等工作所取得的成绩,认真倾听他对州委州政府的意见和建议,鼓励他继续发挥余热,为红河州的发展建言献策,做好党委政府与群众联系的纽带。王发利对州委、州政府送来的温暖和关怀表示由衷感谢,对当前日益改善的生活条件和城市建设比较满意,表示会听从党和政府的号召,一如既往地关心、关注和支持红河州的发展,继续为红河发展做出力所能及的贡献。 

  慰问结束后,安治强到弥勒市公安局听取弥勒市春节期间安保维稳工作情况汇报。

阅读下一篇

巡检司镇“四个改变”为健康扶贫助力

健康扶贫为脱贫攻坚中一项重要举措,提高医疗报销比例是健康扶贫政策实施的一项重要内容,为促使贫困人口的二次补偿、财政兜底费用准确快速发放,巡检司镇“四个改变”为健康扶贫助力。