欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 弥勒要闻 > 部门信息

弥勒市招商局搭乘省招商合作局大数据招商顺风车精准招商

文章来源: 招商局
作者: 外资科
发布日期: 2018/04/28
浏览次数:

  4月25至27日,云南招商合作局副局长龙乔忠带领云南省工信委、滇中新区、昆明高新区、呈贡信息产业园区、玉溪高新区、弥勒市招商局、石屏县招商局等十余名人员前往成都、重庆等地对多家企业进行实地参观考察,洽谈合作事宜。

  期间,龙副局长一行首先参观了郫都区的大数据展厅。听取了四川省大数据产业发展规划以及郫都区的大数据产业落地步骤。随后走访考察了四川省郫县豆瓣股份有限公司、成都侠客岛商务中心(有限合伙)公司、成都数之联科技集、重庆柚瓣家科技有限公司等多家企业。27日,考察人员在重庆参加了30余家企业参加的招商推介会。会上,结合弥勒的招商需要,分别接触了多家企业,其中,天宇伟业、方家铺子、江中集团、河北博柯莱智能装备科技、重庆佳仙食品、重庆银柱机器人等对弥勒表示了极大的投资兴趣,并表示将在近期到弥勒进行投资考察。

  龙副局长表示,大数据产业是未来的方向,大数据资源具有深远的价值,积极发展大数据产业将会为区域经济带来不可估量的产业效益,希望本次优易之行能尽快促成双方的合作,为云南大数据产业发展注入新的活力。