当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 部门乡镇信息

“民族团结手牵手,和谐奋进心连心”征文活动圆满落幕

文章来源:弥勒手机报
作者:市直属机关工委、文联
发布日期:2018/06/13
浏览次数:

  市直机关工委、市文联面向市内外开展了“民族团结手牵手,和谐奋进心连心”有奖征文活动截止4月15日共征集作品111篇。征文截稿后由州文联牵头组织评委3人对作品进行了匿名评选。评委们严格按照征文要求,紧扣“民族团结手牵手,和谐奋进心连心”的主题,秉承公平、公正的原则,经过反复阅读、筛选和集中讨论,最终确定了评选结果,共评出一等奖2篇,二等奖4篇,三等奖6篇,优秀奖20篇。6月8日,市直机关工委联合市文联组织召开了弥勒市民族团结征文活动表彰会,对此次评选出的32篇获奖作者进行表彰。

阅读下一篇

市图书馆举办高考志愿填报公益讲座

2018年6月10日,市图书馆特邀请烟小草教育高考志愿相关专家,开展高考志愿填报公益讲座活动。讲座中,王晓万、王娟、邢玉辉、谢燕等老师用积累多年的填报志愿经验,讲授了云南2018年高考政策解读、新高考政策下的填报技巧、高考志愿填报常见误区、平行志愿投档原则、二三本合并的影响、大数据精确计算方法和技巧、云南热门就业单位需求专...