当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 部门乡镇信息

机关事务管理局召开市行政中心能源审计报告专家评审会

文章来源:弥勒手机报
作者:市机关事务管理局
发布日期:2018/06/13
浏览次数:

  2018年6月10日,市机关事务管理局组织召开弥勒市行政中心能源审计报告专家评审会。会议邀请云南省节能监察中心、昆明市节能监察支队、云南省轻工研究院3位能源专家担任评审专家。会上,云南承诺节能公司对市行政中心能源审计工作做了情况介绍,深入分析了市行政中心的能源构成、能耗水平、节能潜力等,从管理、行为、技术三方面提出了节能改进意见。与会专家组认真听取了汇报,就能源审计报告进行了深入交流和讨论,并就进一步完善、优化能源审计报告提出了具体的评审意见。会上,专家组一致同意弥勒市行政中心能源审计报告通过评审。

阅读下一篇

“民族团结手牵手,和谐奋进心连心”征文活动圆满落幕

市直机关工委、市文联面向市内外开展了“民族团结手牵手,和谐奋进心连心”有奖征文活动截止4月15日共征集作品111篇。征文截稿后由州文联牵头组织评委3人对作品进行了匿名评选。