当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 部门乡镇信息

王峥到东山镇调研

文章来源:弥勒手机报
作者:东山镇
发布日期:2018/06/13
浏览次数:

  6月8日,市委副书记王峥到东山镇调研。在洛那村委会大雨帮村小组,王峥深入杨德云、刘文德、何春福三户贫困户家中,与贫困户亲切交谈,详细了解三户贫困户的生产生活、住房、子女受教育、家庭经济收入来源等情况后,为贫困户出谋划策,鼓励贫困户要对脱贫有信心,争取早日脱贫。随后,王峥在洛那村委会召集驻村工作队员、村、组干部召开座谈会,王峥要求:一是要坚定信心,打好打赢脱贫攻坚战。二是要大力开展“自强、诚信、感恩”主题实践活动,既要教育群众感恩,也要教育干部感恩。三是要落实责任,要把责任扛在肩上,把良心放在心上,要对得起人民,对得起自己干的事业。

阅读下一篇

机关事务管理局召开市行政中心能源审计报告专家评审会

2018年6月10日,市机关事务管理局组织召开弥勒市行政中心能源审计报告专家评审会。