当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 部门乡镇信息

弥勒青年杨程成荣获中国红色微电影盛典最高奖

文章来源:弥勒报
作者:通讯员
发布日期:2018/07/12
浏览次数:

  6月28日由中国电影家协会和安徽省主办,以“铭记光辉历史,传承红色基因”为主题的中国红色微电影盛典颁奖大会在安徽金寨隆重举行。由云南金灿影视文化传媒有限公司摄制的三部影片成功冲击全国大奖,在全国1307部参赛影片中脱颖而出,最终《少校村官》荣获本次大赛最高奖——唯一的一等奖和最佳编剧奖,《红旗耀边关》、《老牛》荣获优秀作品奖。

  当晚,伴着激情飞扬的旋律,在昂扬奋进的红色主题下,弥勒青年杨程成代表团队登台领奖。杨程成为青年导演、演员,《少校村官》的制片人、男主角,《红旗耀边关》和《老牛》的导演,云南金灿影视文化传媒有限公司创始人,弥勒市政协委员、弥勒市青联委员、弥勒市工商联副会长。会后,CCTV6频道对获奖代表杨程成进行了采访,并在央视中国电影报道中播出。杨程成说:以微电影为基础,以院线电影为核心,以云南为基地,以北京为平台,充分利用好家乡的民族文化、边地文化、红色文化,打造金灿影视品牌,走一条独特的影视之路,是他和金灿团队坚持的梦想与追求。

阅读下一篇

党建小舞台 传递新风尚

西一镇以党建小舞台为抓手,推进农村移风易俗,通过群众自编自演文艺节目,把移风易俗和村规民约编进文艺节目进行演出,以寓教于乐、生动活泼的形式宣传移风易俗活动。