欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 弥勒要闻 > 部门信息

弥勒市召开“道德模范”和“身边好人”座谈会

文章来源: 弥勒市融媒体中心
作者: 丁迪
发布日期: 2022/09/07
浏览次数:

  9月2日,弥勒市召开“道德模范”和“身边好人”座谈会,来自全市历届“道德模范”和“身边好人”37人参加会议。

  会议介绍了弥勒市近年来在挖掘培育和推荐评选道德模范、身边好人方面取得的成效。会议指出:弥勒市始终高度重视公民道德建设,广泛开展评选表彰和学习宣传“道德模范”和“身边好人”活动,为推动弥勒经济社会高质量发展提供了坚强的思想保证、强大的精神力量、丰润的道德滋养。“道德模范”和“身边好人”是社会的榜样,宝贵财富。希望广大道德模范、身边好人要继续引领崇德向善文明风尚,积极弘扬社会正气,为推动全市精神文明建设凝聚更大的精神力量和道德力量。

  与会的“道德模范”和“身边好人”结合自身实际,畅所欲言。会议还观看学习习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓良回信精神相关视频,并颁发了2022年第一批“弥勒好人”证书。