当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 弥勒要闻

弥勒市2017年中青年干部培训班开班

文章来源:弥勒信息
作者:文:市委办/代小虎 市委组织部/飞静
发布日期:2017/09/19

 

  9月12日,弥勒市2017年中青年干部培训班开班。市委副书记杜应昆,市委常委、市委办主任杨克平等出席开班仪式。

  杜应昆作开班动员时强调,一是要端正态度,充分认识组织开展此次培训班的重要意义;二是要学以致用,切实提升服务发展的能力水平;三是要珍惜机会,严格执行培训要求和纪律规定。

  杨克平主持开班仪式并带领参训学员学习9月5日省委常委、省委组织部部长李小三同志在全省年轻干部党性教育培训班上总结的“为政之道十二条”。

  本次培训从领导干部实际需要和基层工作出发,设置了基础理论辅导、党性教育与党性锻炼、弥勒发展专题辅导等课程,采用讲授式、辩论式、案例式、模拟式、体验式等教学方法,邀请省委党校教授和部分州、市领导授课。

 

(文:市委办/代小虎  市委组织部/飞静  市文广局/罗忠  图:市委组织部/飞静)

阅读下一篇

弥勒市动态管理质量考评意见通报及反馈会召开

9月5日至10日,以南京邮电大学教师朱晓为组长的省级贫困对象动态管理工作考评组到弥勒市,就贫困对象动态管理工作进行第三方检查考评。11日晚,召开全市动态管理质量考评意见通报及反馈会。市委书记、市长包旭,市委副书记杜应昆、杨天东,市委常委苏鹏、张俊忠、钟俊峰、马金荣、梁波、杨克平等出席会议。