欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 弥勒要闻 > 弥勒要闻

包旭到弥阳镇调研基层党建工作

文章来源: 弥勒手机报
作者: 弥阳镇
发布日期: 2018/08/13
浏览次数:

  

    8月9日上午,弥勒市委书记包旭到弥阳镇调研基层党建工作,市领导吴跃福、弥阳镇主要领导陪同调研。

  在深入社区实地查看、查阅台账资料、听取情况汇报后,就抓好基层党建工作,包旭强调,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,打好“党建特色牌”,持续推动全面从严治党向基层延伸,努力把党的基层组织建设成为坚强的战斗堡垒;二要结合基层实际,深入推进基层党建创新发展,丰富党建活动内容,不断满足人民群众对美好生活的需求;三要充分发挥基层党组织在脱贫攻坚、产业致富中的引领作用,不断提高基层党建工作的整体效应;四要以提升组织力为重点,进一步优化基层组织设置,进一步加强基层党组织队伍建设,不断发展壮大村集体经济,全面推进乡村振兴战略。