欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 弥勒要闻 > 弥勒要闻

弥勒市市场监督管理局召开2018年工作总结暨2019年工作部署会

文章来源: 弥勒市市场监督管理局
作者: 潘睿
发布日期: 2019/02/12
浏览次数:

  2月11日上午,是春节长假后第一个工作日,弥勒市市场监督管理局召开全体干部职工大会让干部职工尽快收心,快速进入工作状态。

  会议总结了过去一年的工作,研究部署了2019年工作任务。会议认为,2018年,我们坚持围绕中心,服务大局,主动投入到全市经济建设中,在营商环境、质量品牌和标准化、安全工作、市场监管、行政执法、消费者维权、全面从严治党等各方面取得显著成效,得到上级领导和广大人民群众的高度评价。在2019年的工作中,应从进一步强化从严治党,转变干事作风;加强检测能力建设,提升监管能力;推进商事制度改革,优化营商环境;强化品牌战略,提升弥勒形象;强化宣传培训,提升安全意识;强化监管执法,加大打击力度;强化应急演练,提升处置能力等七个方面开展全局中心工作。

  会议要求:新年新气象,要有新作为新成绩,收假收心迅速投入工作。局长陈树芳强调:一是要统一思想,提高认识,振奋精神,鼓足干劲。要提高思想站位,全力以赴投入到我市经济社会又好又快发展的主战场,围绕市委、市政府及上级部门的工作总体部署,快马加鞭,争取取得更好的成绩。二是要认清形势,明确目标,强力推动各项工作。全体干部职工干事应心中想全年,突出抓重点,不讲条件,不找理由,主动工作,主动服务,形成推进工作的强大合力,确保各项工作全面推进、优质呈现。三是要真抓实干,奋力赶超,转变作风,争创一流。做到主观上积极努力,行动上脚踏实地,顾全大局,凝聚力量,强化学习,提高标准,在各项工作中争先进、创一流,在全局树立个个争创佳绩、人人争当标兵的浓厚氛围。