欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 弥勒要闻 > 弥勒要闻

弥勒市“弥泸一体化”抗疫情稳就业现场招聘会6000余人进场应聘

文章来源: 市人社局
作者: 张溪泓
发布日期: 2020/05/14
浏览次数:

  5月13日,由弥勒市人力资源和社会保障局和泸西县人力资源和社会保障局联合主办的“弥泸一体化”抗疫情稳就业现场招聘会在弥勒市红河水乡举行。弥勒市委常委、市政府常务副市长马金荣出席开幕式。

  为保证现场招聘会顺利推进,弥勒市严格落实体温检测、场内消毒、座位间隔等卫生防护措施,实行分段、错峰入场求职。此次招聘会采取“走出去”“引进来”模式,组织广东、深圳、弥勒、泸西等地66家企业入场参加招聘,现场提供岗位1240个,计划招聘10830人次。同时启动“互联网+现场招聘”模式,依托“弥勒职场”微信公众号为招聘“助跑”,同步实现网络平台在线招聘求职。

  本次招聘会共计6000余人进场,达成用工意向3650人,极大推进跨区域人才交流合作,助力企业复工复产。

  据悉,“弥泸一体化”抗疫情稳就业泸西分会场招聘会将定于2020年5月16日在泸西县文化中心广场举行。