欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 弥勒要闻 > 弥勒要闻

弥勒市举行“军人驿站”授牌暨签约仪式

文章来源: 弥勒市融媒体中心
作者: 邱少瑞
发布日期: 2022/04/26
浏览次数:

 

  为认真贯彻落实习近平总书记关于“让军人成为全社会尊崇职业”指示精神,全面提升新时代弥勒双拥工作整体水平,4月22日,弥勒市举行“军人驿站”授牌暨签约仪式。市委常委、市双拥工作领导小组副组长、市人武部上校政治委员李爱国出席仪式并讲话。

  会议指出,“军人驿站”的设立,是弥勒市委、市政府深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记关于做好双拥工作的重要指示精神,推进新时代双拥工作不断深入的有力举措,也是弥勒市“双拥模范城”创建工作的特色内容,更是社会各界,尤其是广大企业拥军惠兵的具体行动,有着很强的示范引领作用。

  会议强调,全市上下、社会各界要进一步继承和发扬优良传统,把持续推动新时代“双拥”工作摆上重要位置,动员更多的社会企业、有识之士参与进来。各级各部门要以此次仪式为契机,探索社会化拥军的新思路新模式,同心协力走出一条富有弥勒特色的“双拥”之路,为助推弥勒高质量发展,做出新的更大贡献。

  会议宣读了《弥勒市双拥工作领导小组办公室关于命名授牌“军人驿站”试点单位的决定》,“军人驿站”企业代表进行了发言,与会领导为悦心源酒店、丽景酒店、金鼎大酒店三家企业授予“军人驿站”牌匾,市双拥办与三家企业签署了合作协议。

  会议结束后,参会人员一同参观了悦心源酒店“军人驿站”。