欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 弥勒要闻 > 弥勒要闻

弥勒市军休所被评为红河州军队离退休干部服务管理机构三星级单位

文章来源: 弥勒市融媒体中心
作者: 毕晓艳 邱少瑞
发布日期: 2022/05/05
浏览次数:

  4月29日,州退役军人事务局在弥勒市军休所举行“红河州军队离退休干部服务管理机构三星级单位”授牌仪式,州退役军人事务局局长舒安福、副局长白志光,弥勒市副市长孟春明等出席授牌仪式。

  授牌仪式上,舒安福向弥勒市授牌。

  近年来,弥勒市军休所紧紧围绕“创”字做文章,在“星”字上下功夫,扎实有效推进“创星”工作,形成了规范的台账资料,展示了规范的管理水平。

  舒安福要求,弥勒市要提高站位,加强理论武装;要坚持服务为先,落实“两个待遇”;要强化主责意识,提升管理水平;要以星级评定为抓手,深入推进作风革命、效能革命,主动引用“三个工作法”,开拓进取、奋勇争先,切实推进新时代军休工作高质量跨越发展。

  孟春明表示,弥勒市将深入贯彻落实习近平总书记关于军休工作的重要指示精神以及中央、省州市各项工作要求,积极探索新形势下工作的新思路、新办法、新机制、新途径,继续发扬优良传统,以服务保障好、作用发挥好、组织管理好为目标,在政治引领上再强化、在基础设施上再夯实、在服务管理上再精准,切实提升军休服务保障能力和水平,不断提升广大军休干部的幸福感、满足感和获得感,共同谱写弥勒军休服务管理工作高质量发展新篇章。