当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 图片新闻

北京星光文旅投资有限公司考察团到弥勒市考察

文章来源:弥勒信息
作者:文:市政府办/段昆言 市文广局/张云龙
发布日期:2017/09/19

 

  9月5日,北京星光文旅投资有限公司董事长李泽青率考察团,到弥勒市考察投资工作。市委书记、市长包旭,市委常委、市委办主任杨克平,副市长邱云春等出席座谈会。

  包旭对考察团一行的到来表示欢迎。包旭指出,弥勒是一个新兴的旅游城市,当前正在加快组织实施全域旅游示范点建设,并按照省委、省政府的要求和部署,加快推进红河水乡、东风韵、可邑小镇、太平湖森林公园4个国家级、省级特色小镇建设。希望考察团通过此次考察,能够加深对弥勒的认识和了解,尽快找准合作模式和投资方向,力求在项目规划、组织实施、业态布置、经营模式、资本运作等方面展开深度合作,并按照时间节点抓好落实,加快推进项目建设。

  包旭希望,北京星光文旅投资有限公司把优秀的管理人才、运营团体、投资力量等带来弥勒,并以此次合作为新契机,在文旅融合、教育资源拓展、装备制造等板块领域展开全方位合作,最终实现共同发展。

  李泽青表示,通过考察,看到弥勒旅游产业蓬勃发展,亮点突出,成绩斐然。公司将利用其资源优势和平台,共同探讨,尽快形成共识,开展深度合作。

  

(文:市政府办/段昆言  市文广局/张云龙  图:市政府办/段昆言)

阅读下一篇

市委书记、市长包旭到弥勒食品加工园调研

9月6日,市委书记、市长包旭到弥勒食品加工园调研企业入驻和园区建设情况。