当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 图片新闻

州防汛减灾督查组到弥勒市督查防汛减灾工作

文章来源:弥勒市招商局
作者:市水务局 乔云标 王鹏
发布日期:2017/09/13

 

  9月11日,州防汛减灾督查组到弥勒市督查防汛减灾工作。副市长邱云春等陪同督查。

  在先后深入雷打滩电站和鸡街铺水库实地检查、详细了解防汛减灾工作,认真查阅工作台帐,并听取邱云春就全市2017年防汛减灾工作作的汇报后,督查组要求,在防汛减灾工作中,要重视“三个是否”,即有关单位具体责任是否落实到位、有关部门监管责任是否落实到位、各级属地管理责任是否落实到位。督查组强调,市级各部门、各乡镇及东风农场管理局要明晰工作责任,查实并整改安全隐患,强化区域性工作,加强值班值守和应急抢险,确保防汛减灾工作有序开展。

阅读下一篇

红河州州政府督查组到弥勒督察中央环保督察反馈问题整改落实情况

2017年9月4日至5日,州政府督查室主任严华率州政府督查组一行4人到弥勒督察中央环保督察问题整改落实情况。市政府督查室、市政府办、工业园区管委会、环保局、工信局管管人员陪同督察,督察组通过实地检查了弥勒市工业园区污水处理厂施工场地,弥勒市吉成新型建材有限公司玻璃生产线车间,查阅台账资料,并听取市委常委、副市长钟俊峰关于弥...