当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 图片新闻

我市稳步推进一批重大项目开工建设

文章来源:弥勒市招商局
作者:谢晓明
发布日期:2018/01/03
浏览次数:

   近年来,我市长期坚持一个重点招商项目一位市级领导牵头,一个领导小组协调,一套保障措施推进的全程跟踪服务机制,有力保障了我市重大项目建设的稳步推进工作。2017年以来,一批重大项目相继开工建设,其中,投资达到5000万元以上的有弥勒巨人雅阁酒店项目、半岛印象酒店式公寓项目、弥勒60万头生猪产业化养殖基地、一体化肉鸡养殖项目、云南生物谷大健康产业园项目、弥勒市荷兰花卉产业园项目、云南省红河州弥勒市国惠万亩石榴种植园建设项目(一期)、云南汇龙中药饮片生产项目、弥勒喜来登酒店建设项目、弥勒源宿酒店建设项目、年产1.2万吨休闲食品加工项目等15个重大项目,协议总投资达81.96亿元。

 

阅读下一篇

我市新建128个规范化公交站点投入使用

为切实提升城市品位,让群众乘坐公交车更安全、舒适、快捷,我市投入180多万元,在弥勒城区及湖东路新建了128个规范的公交站点。