欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 弥勒要闻 > 图片新闻

我市组织基层党代表开展考察调研

文章来源: 弥勒报
作者: 弥勒报
发布日期: 2018/01/09
浏览次数:

  2017年12月28日,在市党委二届四次全会召开前夕,我市组织部分基层党代表开展考察调研活动,保证党代表的知情权、参与权和建议权,促进全市各项重大决策部署更好落实。 

  党代表们先后前往蒙自市红河综合保税区以晴集团产业园、我市太平湖森林小镇和弥勒浩翔科技有限公司进行实地考察调研。每到一处,代表们都认真听取项目负责人对项目情况的介绍,仔细察看项目建设情况,详细了解全州及我市经济社会发展、重大项目建设,生态文明建设和高端科技的研发等情况,并就我市经济社会发展各项工作进行交流研讨。 

  党代表们表示,通过视察调研,全面了解掌握了我市经济社会发展各项工作的动态,激发了参与决策、参与党的建设的热情和积极性,更好地发挥党代表监督作用。在今后工作中将更好地履职尽责,提出针对性、操作性强的意见建议,为推动全市经济社会发展积极建言献策。