当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 图片新闻

弥勒市召开2018年政务公开工作专题培训会

文章来源:弥勒市人民政府办公室
作者:文:李康 图:梅云松
发布日期:2018/02/12
浏览次数:

  2月9日,弥勒市召开“2018年政务公开工作专题培训会”,各乡镇人民政府、东风农场管理局,市属各委办局共73名负责政务公开的工作人员参加培训。

  市政府办政务公开科对政务公开基础知识进行了普及,并着重对当前弥勒市编写的13项《基层政务公开标准》进行了详细解读。结合当前情况,根据《基层政务公开标准》和相关文件要求就如何全面、及时、正确进行政务信息公开,促进政务公开工作标准化、规范化推进进行专题培训。

  会议要求,各政务公开主体一是要深化认识,加强对政务公开工作的高度重视,及时组织本单位工作人员进行培训考核,把会议内容传达到位。二是要明确培训中提到的重点任务和时间节点,对照标准把任务落实到责任部门、责任人,落实到每一个具体的环节。三是各单位之间要积极加强交流,遇到问题及时与政务公开科衔接,不断完善公开范围与公开形式,进一步把弥勒市政务公开工作做广、做实、做优。

阅读下一篇

国家林业局到我市调研城市面山和通道绿化项目贷款实施情况

2月1日至2日,国家林业局计财司金融处处长吴今率国家木材储备战略联盟秘书长、北京林业大学生态环保产业技术研究院院长蔡飞,国家木材储备战略联盟高工赵陟峰到我市调研城市面山和通道绿化项目贷款实施情况。