当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 图片新闻

弥勒新广农牧科技有限公司种鸡养殖基地奠基仪式隆重举行

文章来源:弥勒市招商局
作者:赵子毅
发布日期:2018/05/24
浏览次数:

图为奠基仪式现场

  5月23日上午,弥勒新广农牧科技有限公司种鸡养殖基地奠基仪式在弥勒市朋普镇隆重举行。市委常委、市委宣传部部长马金荣,市政府副市长赵艳红出席奠基仪式。

  市政府副市长赵艳红在奠基仪式上致辞,指出新广农牧65万套种鸡产业化项目是弥勒市重大招商引资项目。该项目拟建成国家肉鸡良种扩繁推广基地,用现代化科学技术繁育和生产肉用种鸡及商品肉鸡苗,其加快推进弥勒市畜牧业产业化的转型升级,促进农民增收和农村经济发展。弥勒市人民政府将继续尽最大努力为企业搭建发展平台,为项目建设提供全方位服务和最优的投资环境,实现共赢发展。

  据悉,新广农牧65万套种鸡产业化项目选址于弥勒市朋普镇林场,其投资建设内容有行政办公区、生活区、孵化厂、饲料厂、育种场、育雏区、育成区、产蛋区、绿化带、配电房、污物污水处理池等;其产量产值为父母代种鸡存栏40万套、祖代鸡存栏20万套、曾祖代种鸡存栏5万套,可解决就业300余人,预计年产值约2亿元人民币。

  广东省佛山市高明区新广农牧有限公司、中国农科院北京畜牧兽医研究所、市国土局、市畜牧局、市环保局、市招商局、市林业局等主要领导参加此次奠基仪式。

阅读下一篇

聂明率州政协调组到我市调研推进供给侧结构性改革及六大产业发展情况

5月16日至17日,州政协主席聂明率州政协副主席孔令清及部分州政协委员组成的调研组,到我市调研推进供给侧结构性改革及六大产业发展情况。17日上午,我市召开调研工作座谈会。市委副书记、市长梁凌云,市政协主席张茹权,市委常委、常务副市长钟俊峰,市政协副主席赵学磊出席汇报会。