当前位置: 首页 > 弥勒要闻 > 图片新闻

市委副书记、市长梁凌云到新哨镇查看灾情

文章来源:新哨镇
作者:李晓庆
发布日期:2018/07/03
浏览次数:

  

    6月25日,市委副书记、市长梁凌云到新哨镇新发社区小以则查看灾情,副市长邱云春陪同。

  梁凌云查看了灾情,听取了新哨镇党政主要负责人的相关情况汇报,了解了新哨镇水情和历年来小以则和清河村委会棕白小组的受灾情况。

  梁凌云强调,一是要全面加强重点防御和应急保障,加快临时安置点建设进度,确保物资到位,真正做到未雨绸缪、有备无患;二是各级各部门要做好隐患排查和灾情防范处置工作,保证群众生命财产安全;三是要做好群众工作,确保引导到位,从大局出发,引导好群众,切实提高防灾减灾应急能力,积极应对近期频发的极端天气。

阅读下一篇

振奋精神 凝聚力量 全面开启新时代弥勒率先开放发展新征程我市召开2018年先进基层党组织和优秀共产党员表彰大会

为隆重纪念中国共产党成立97周年,6月29日,我市召开2018年先进基层党组织和优秀共产党员表彰大会,旨在回顾党的光辉历程,表彰先进典型,进一步动员全市广大党员干部和各族群众,振奋精神、凝聚力量,全面开启新时代弥勒率先开放发展新征程。