欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 弥勒要闻 > 图片新闻

弥勒市2018年州庆期间旅游接待态势良好

文章来源: 弥勒市旅发委
作者: 郭琼英 石丽娟
发布日期: 2018/11/22
浏览次数:

  “州庆”小长假期间,弥勒市游客出游兴致高涨,短线游、自驾游备受青睐,旅游市场运行有序。

可邑小镇

  2018年11月19日至21日三天,进入本区域的自驾车辆通行量达14.45万辆次(进入7.07万辆次、出去7.38辆次)、高铁客运2.42万人次,主要的8个景区(景点)共接待游客11.89万人,收入62.9万(其中:湖泉生态园3.35万人、东风韵 0.78 万人、红河水乡1.54万人、锦屏山(含锦屏后海)0.4万人、可邑小镇0.48万人、白龙洞0.38万人、云南红酒庄0.16万人、太平湖4.8万人),游客接待人数呈现稳步增长,高铁出行成为弥勒旅游的重要方式、受到广大游客的欢迎,质与量同步增长,实现了社会效益和经济效益的双丰收。

湖泉生态园

“东风韵”小镇