欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 弥勒要闻 > 图片新闻

弥勒市举行2021年“创维公益万里行”惠民工程活动捐赠仪式

文章来源: 弥勒市融媒体中心
作者: 马云
发布日期: 2021/01/18
浏览次数:

  1月14日,弥勒市举行2021年“创维公益万里行”惠民工程活动捐赠仪式。市人民政府副市长邱云春出席捐赠仪式并致辞,市扶贫办、12个乡镇及企业相关负责人参加捐赠仪式。

  仪式上,邱云春对创维集团、弥勒振兴购物广场有限公司及长期支持弥勒脱贫攻坚事业的社会各界爱心人士表示感谢,邱云春表示,2021年是脱贫巩固期的第一年,创维集团积极响应党和国家的号召,伸出援手,对贫困群众提供精准帮扶,为困难家庭提供了物美价廉的家电产品,提高了困难群众的生活水平,为社会发展贡献了力量,很好的践行了企业应有的社会责任,给社会各界树立了榜样。

  据了解,此次捐赠活动共向贫困群众捐赠600台电磁炉和农村困难群体惠民卡12892份,总价值668.48万元。