欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 弥勒要闻 > 图片新闻

2022年云南省群众体育干部培训班暨“七彩云南全民健身工程”培训班在弥勒开班

文章来源: 弥勒市融媒体中心
作者: 丁迪
发布日期: 2022/11/04
浏览次数:

  11月1日-3日,2022年云南省群众体育干部培训班暨“七彩云南全民健身工程”培训班在弥勒开班。副市长李静茹出席开班仪式并致欢迎词,省、州教育体育局领导以及全省各州市教体局相关领导参加培训。

  李静茹在开班仪式上受市委副书记、市长潘金军的委托,代表弥勒市人民政府致欢迎词,对各位领导长期给予弥勒经济社会发展,特别是体育事业高质量发展的关心和支持表示衷心的感谢。李静茹指出,2022年云南省群众体育干部培训班暨“七彩云南全民健身工程”培训班在弥勒举办,这既是对我们全民健身工程的肯定、支持和鞭策,也是我们改进和提高全民健身工作的大好机会。我们将以此次培训班的举办为契机,认真学习借鉴全省各兄弟县市全民健身工作的好经验、好做法,抢抓机遇,积极推动群众体育运动发展,全力推进“七彩云南全民健身工程”,展现出活力之城、魅力之城的独特风采,加快建设“中国·弥勒体育城”。

  在为期三天的培训中,来自省体育局、清华大学、云南大学等相关领导和专家,分别就《体育产业项目招商业务》《云南省构建更高水平的全民健身公共服务体系的若干措施讲解》《<体育法>修订的主要争议和立法进步》等内容进行线上和线下学习培训。