欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 弥勒要闻 > 乡镇信息

福地社区开展喜迎二十大书香悦弥勒读书分享活动

文章来源: 弥勒市融媒体中心
作者: 何勇
发布日期: 2022/05/20
浏览次数:

 

  为塑造街道文化精神,营造浓郁“书香弥勒”氛围,5月18日,弥阳街道福地社区大党委组织机关职工、共青团代表、公安局代表、律师代表、教师代表等30余人在福地社区开展“喜迎二十大,书香悦弥勒”读书分享交流活动。

  活动中,大家结合自己选读书目或近期所读书目,通过朗诵的方式向现场所有人分享所读书籍、心得体会,年轻同志还推荐了阅读公众号。16名分享者用真挚的语言、具体的事例、切身的感悟,分别从《梁家河》《平凡的世界》等作品进行了分享,畅谈从书中收获的人生感悟、工作感悟,共品书香之韵。

  干部职工代表纷纷表示,跟着习近平总书记读书之道,要坚持每周“共读一小时”、每月熟读一本书、每季度一篇心得体会,做到融会贯通、学以致用,“以能力作风建设年”为契机,切实把学习成果转化为推动工作的力量,为弥勒新时代发展贡献自己的智慧和力量,以昂扬向上的饱满精神状态迎接党的二十大胜利召开。