当前位置: 首页 > 投资弥勒 > 投资动态

富士康科技集团考察团一行到弥勒考察

文章来源:弥勒市招商局
作者:
发布日期:2017/09/19

  

 

  9月12日,富士康科技集团采购服务总处处长王振勉一行到弥勒考察。市委常委、副市长钟俊峰以及相关部门主要领导陪同考察。

  市委常委、副市长钟俊峰对考察团一行表示热烈欢迎,并向王振勉一行详细介绍了弥勒市发展优势、区位优势、产业优势、资源优势、人文优势、生态优势、品牌优势政策优势,对部分重点招商引资项目进行现场推介。钟俊峰表示,弥勒市委、市政府将以更加开放的姿态、更加高效的服务、更加优良的环境,欢迎广大客商来弥勒投资兴业、共谋发展。

  考察团一行先后实地参观考察了我市可邑特色旅游小镇建设项目、红河水乡综合体项目、太平湖旅游综合体项目、弥勒工业园区建设项目等地,就考察项目双方进行了座谈,双方表示,将本着诚信务实、客观公正、互惠互利、共谋发展的原则,在招商引资、对外交流、信息共享等方面加强合作,促进双方共同发展。双方将成立联合工作实施小组,加强日常沟通和联系,就各方的合作进行经常性磋商,确保合作事项落实。

阅读下一篇

北京星光文旅投资有限公司考察团到弥勒市考察

9月5日,北京星光文旅投资有限公司董事长李泽青率考察团,到弥勒市考察投资工作。市委书记、市长包旭,市委常委、市委办主任杨克平,副市长邱云春等出席座谈会。