欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 投资弥勒 > 投资动态

安徽亳州普润药业有限公司一行到弥勒考察

文章来源: 弥勒市招商局
作者: 刘保伟
发布日期: 2018/01/02
浏览次数:

    12月26日,安徽亳州普润药业有限公司李静雅总经理一行到弥勒考察。市委常委、常务副市长钟俊峰对考察团一行表示热烈欢迎,并向考察团一行详细介绍了弥勒市发展优势、区位优势、产业优势、资源优势、人文优势、生态优势、品牌优势政策优势,对部分重点招商引资项目进行现场推介。钟俊峰表示,弥勒市政府将以更加开放的姿态、更加高效的服务、更加优良的环境,欢迎广大客商来弥勒投资兴业、共谋发展。

  考察团一行实地参观考察了弥勒工业园区、东风韵项目、太平湖森林公园等项目,期间明确表示有意向在弥勒投资生物药业与大健康产业项目,钟副市长就项目相关问题与考察团进行了洽谈与实地考察。 

  双方表示,将本着诚信务实、客观公正、互惠互利、共谋发展的原则,在招商引资、对外交流、信息共享等方面加强合作,促进双方共同发展。