欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 投资弥勒 > 投资动态

浙江大学包头工业技术研究院常务副院长吕福在到我市考察创新技术研究院项目

文章来源: 弥勒市招商局
作者: 刘保伟
发布日期: 2018/01/02
浏览次数:

  12月28日,浙江大学包头工业技术研究院常务副院长吕福在一行到我市考察创新技术研究院项目。市委常委、常务副市长钟俊峰和相关部门主要领导陪同考察。 

  钟俊峰代表市政府对浙江大学包头工业技术研究院常务副院长吕福在到我市考察表示热烈欢迎,并向吕福在详细介绍了弥勒市发展优势、区位优势、产业优势、资源优势、人文优势。 

  吕福在先后深入弥阳工业园区进行实地考察标准厂房的建设情况,详细了解在弥勒工业园区的有关情况。吕福在表示,通过实地参观考察,搭建了交流沟通平台,更进一步加强了对弥勒的了解,增进了双方的友谊。希望早日把创新技术研究院项目在弥勒落地,双方最终能合作共赢。