当前位置: 首页 > 投资弥勒 > 投资动态

市招商局全力好企业服务、助推招商成效

文章来源:市招商局
作者:殷兆丽
发布日期:2018/01/03
浏览次数:

  今年以来,随着我市食品加工园的建成及优惠力度,进入我市投资建厂的企业越来越多,企业服务这块工作也成为招商引资工作的重要组成部分,截至2017年底,已为10余家企业提供了优质的服务,包括了企业注册、立项、开户等手续的整个流程,以及环评等后续的一些协调工作。

  我局领导高度重视企业服务工作,要求认真开展服务企业事项,做到有计划安排、责任分工、深入企业,积极主动帮助企业解决好项目运营中遇到的问题,切实为企业决解存在的困难,真正了解企业、帮助企业。本着对招商引资企业保姆式全程服务的宗旨,为今年以来进入弥勒的多家企业做到了心贴心的服务。对入户弥勒的投资商做到保姆式的服务,让我们的招商引资工作更具有弥勒特色。 

阅读下一篇

浙江大学包头工业技术研究院常务副院长吕福在到我市考察创新技术研究院项目

12月28日,浙江大学包头工业技术研究院常务副院长吕福在一行到我市考察创新技术研究院项目。市委常委、常务副市长钟俊峰和相关部门主要领导陪同考察。