当前位置: 首页 > 投资弥勒 > 投资动态

弥勒市2017年全年引进省外到位资金位居全州第二

文章来源:弥勒市招商局
作者:
发布日期:2018/01/11
浏览次数:

  2017年1-12月,弥勒市共有招商引资在建项目83个,协议总投资334.89亿元,引进省外到位资金87.24亿元,同比增长10.05%,绝对数位居全州第二。其中亿元以上项目共46个,省外到位资金74.74亿元,占到位资金总额的85.67%;一、二、三产业的到位资金分别为13.79亿元、26.08亿元和47.36亿元,占比为16:30:54;高原特色现代农业产业、旅游文化产业、新材料和信息产业、生物医药和大健康、食品与消费品制造业及现代物流产业等六大重点产业共到位省外资金42.69亿元,占到位资金总额的48.93%。 

阅读下一篇

市招商局全力好企业服务、助推招商成效

今年以来,随着我市食品加工园的建成及优惠力度,进入我市投资建厂的企业越来越多,企业服务这块工作也成为招商引资工作的重要组成部分,截至2017年底,已为10余家企业提供了优质的服务,包括了企业注册、立项、开户等手续的整个流程,以及环评等后续的一些协调工作。