当前位置: 首页 > 投资弥勒 > 投资动态

市招商局与企业联合开展招商引资专业培训强化以商招商市场化招商

文章来源:弥勒市招商局
作者:谢晓明
发布日期:2018/04/19
浏览次数:

  为做好弥勒招商引资专业培训,全面持续深入推进以商招商、市场化招商等专业招商引资工作。近日,市招商局与浙江大学红河创新技术研究院、云南新能量公司等企业届人士联合开展招商引资专业培训活动。

  市招商局局长刘浩重点围绕“招商引资是什么、为什么要招商引资、如何做好招商引资三个方面进行交流探讨。就如何做好招商引资,与会人员一致认为,要重点要解决好“招什么、要招谁、靠什么招、怎么招”等四个问题。要全面精细的梳理弥勒本地企业家和落地弥勒的大企业大集团资源,精准捕捉有效的招商引资信息。要按照企业的产业链发展需求、上下游客户需要、基础设施配套刚需三个方面,进行深入精准对接,抓住商人信商、口碑效应、全面深入高效的推进弥勒以商招商和市场化招商工作,全面提高招商引资的水平和效率。

  大家表示,希望所有的弥勒企业都能全面参与到弥勒招商引资工作中来,继续营造弥勒亲商、重商的投资环境,为弥勒经济跨越发展出谋划策。

阅读下一篇

云南省温州商会党组书记一行到弥勒考察

4月11日,云南省温州商会党组书记王宪波一行到弥勒考察生物医药、食品加工项目。弥勒市工投公司、弥勒市招商局等主要负责人陪同考察,并向考察团一行详细介绍了弥勒市发展优势、区位优势、产业优势、资源优势、人文优势、生态优势、品牌优势政策优势,对部分重点招商引资项目进行现场推介。