当前位置: 首页 > 投资弥勒 > 投资动态

“唐小嘿”成功落地弥勒,成我州外资招商引资头牌

文章来源:弥勒市招商局
作者:外资科
发布日期:2018/05/07
浏览次数:

  唐小嘿生物科技有限公司于2018年4月成功落地弥勒市食品加工园,成为红河州2018年以来首家外资入驻企业,实现了全州2018年外资零突破。

  今年以来,弥勒市招商局不断调整招商工作策略,结合历年来外资招商难的现实,积极搜集有意向性投资的外资企业信息,主动出击,热情服务,为企业提供全程保姆式服务,成功引进唐小嘿生物科技有限公司。该企业是主要从事生物医药技术开发、黑糖精深加工的外商独资企业,总投资8000万人民币,目前已进入厂房装修阶段,预计9月能投产。可为我市解决劳动就业近200人。

阅读下一篇

市招商局与企业联合开展招商引资专业培训强化以商招商市场化招商

为做好弥勒招商引资专业培训,全面持续深入推进以商招商、市场化招商等专业招商引资工作。