当前位置: 首页 > 投资弥勒 > 投资动态

昆明华润圣火药业有限公司到弥勒考察

文章来源:市招商局
作者:刘保伟
发布日期:2018/05/08
浏览次数:

  5月8日,昆明华润圣火药业有限公司总经理助理、高级总监汪勇一行到弥勒考察生物药业建设项目。市委副书记、市长梁凌云,市委常委、常务副市长钟俊峰,州招商局局长杨峻,弥勒市相关部门主要负责人陪同考察。

  考察团一行实地参观考察了弥勒工业园区、弥勒食品加工园,梁凌云向考察团一行详细介绍了弥勒市发展优势、区位优势、产业优势、资源优势、人文优势、生态优势、品牌优势、政策优势,对部分重点招商引资项目进行现场推介,希望代表团借助这次考察,加深双方相互了解,为下一步项目达成合作,落地弥勒奠定坚实基础。通过实地勘察,考察团强调,弥勒市具备承接项目落地的许多优势,对当地投资环境十分满意,对相关部门的扎实工作给予高度评价,让我们对弥勒市的发展有了更深层次的了解。考察团认为,弥勒市作为红河州的北大门,随着云桂铁路的建成通车,绕城高速公路以及途径弥勒的多条高速公路的开建,弥勒市在红河州、云南省的交通区位优势十分突显,在弥勒投资生物药业建设项目充满信心。

  双方表示,下一步工作,将本着诚信务实、客观公正、互惠互利、共谋发展的原则,在招商引资、对外交流、信息共享等方面加强合作,促进双方共同发展,将继续保持项目的深入对接,加强沟通交流,期待早日实现实质性合作。

阅读下一篇

“唐小嘿”成功落地弥勒,成我州外资招商引资头牌

唐小嘿生物科技有限公司于2018年4月成功落地弥勒市食品加工园,成为红河州2018年以来首家外资入驻企业,实现了全州2018年外资零突破。