欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 投资弥勒 > 投资信息

弥勒市玫瑰鲜花温泉田园综合体建设项目成功签约

文章来源: 弥勒市投资促进局
作者: 王竞辉
发布日期: 2020/08/28
浏览次数:

  8月26日,弥勒市人民政府与云南万花谷酒庄有限公司举行弥勒市玫瑰鲜花温泉田园综合体建设项目签约仪式。副市长汪永安,云南万花谷酒庄有限公司董事长张永金等出席签约仪式。

  仪式上,汪永安代表市人民政府向张永金董事长一行表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,对项目正式签约表示热烈的祝贺。

  汪永安表示,近年来弥勒市以更加开放的理念,更加包容的姿态,重点推进美丽弥勒建设,着力打造世界一流健康生活目的地。弥勒市与云南万花谷酒庄有限公司签署投资协议,展示了双方美好的合作前景,希望企业有效整合弥勒市社会资源,共同推动全市经济社会持续健康发展。弥勒市将积极践行“服务企业就是服务发展”的理念,组建工作专班,深化“放管服”改革,最大限度缩流程、减环节、降成本,开展精准化、定制化服务,集中资源要素全力加快推进项目建设,为项目推进营造良好环境,力争协助企业早日建成投产。

  据悉,弥勒市玫瑰鲜花温泉田园综合体建设项目,位于弥阳镇牛背村委会,属甸溪河周边经济圈。项目将打造成为弥勒首家集亲子度假、田园休闲、酒店商旅、花海温泉SPA为一体的田园温泉度假综合体。弥勒又将多一个休闲度假的好地方。项目以田园生活为核心目标,围绕鲜花、温泉,打造集农业生产交易、乡村旅游休闲度假、田园娱乐体验、田园生态享乐居住等复合功能于一体的玫瑰鲜花温泉田园综合观光旅游基地。