当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录
索引号
000014348/2018-00231
信息分类
公示公告
发布机构
弥勒市城市建设投资开发有限责任公司
发布日期
2018-01-30
文号
浏览次数
信息名称
弥勒高铁站游客中心招商公告

弥勒高铁站游客中心招商公告

  

    一、项目名称

      弥勒市东风片区整体城镇化建设项目-部分便民设施及配套基础设施工程。

  二、项目地点

  弥勒市高铁站站前广场。

  三、招商主体

  弥勒市城市建设投资开发有限责任公司。

  四、招商概况

  为进一步完善高铁站客流服务整体营运功能,达到更好的为游客服务、拓展城市发展的目的。经我公司研究,决定采用招商方式运营管理弥勒高铁站游客中心特色商品美食区,现面向社会公开发布招商公告,具体情况如下:

  (一)招商区域:

  弥勒高铁站站前广场游客中心特色商业美食区。

  (二)商业优势

  特色商品美食区位于弥勒高铁站站前广场游客服务接待中心内,集旅客休息、咨询服务与特色美食商业相结合,设备设备功能齐备。位于弥勒高铁站站前广场,正在修建的弥勒轨道交通项目一期、公交车站、城市停车规划均邻此设置,具备高铁、公共交通、出租车及旅游客运等多种交通无缝对接和零换乘功能,是重要的交通枢纽集散地、大量客流集散地,巨大的人流、物流、资金流汇聚将使该片区具有广阔的市场发展前景。

  (交通规划总平图)

  (三)招商范围:

  主要为本土特色美食、产品、超市便利、文化产品、商务贵宾服务、品牌展示、ATM机、自助设备、药品、儿童游乐设施等。

  (四)招商条件:

  1.国内外企业、完全民事行为能力人均可报名,填写报

  名表并携带下列证件的原件和复印件办理资格审查手续:

  (1)营业执照

     (2)法定代表人或委托代理人身份证明

  (3)自然人身份证明

  2.报名者应该具有良好的资信、无不良信用记录,具有

  良好的管理运营能力,能够按照招商方要求按时入驻,保证承租区域餐饮、购物、特色商品展示等服务功能实现、管理规划承租区域的整体运行。

  (五)报名者资格审查通过后向我公司缴纳5万元的保证金,竞租成功后,其缴纳的保证金冲抵租赁合同中的租金部分,未竞租成功的保证金在确定承租人后的3个工作日内退还(不计息)。

  (六)招商方根据报名者经营业绩、业态规划方案、报价综合评选得分最高者为竟租成功方,竟租成功后3个工作日内与我公司签订正式租赁合同。

  五、招商方式及流程

  报名登记——资质审查——商务洽谈——评审则优——签订协议。

  六、报名时间

  2018年1月31日起至2018年2月2日。

  七、报名方式

  1.现场报名。地点:弥勒市高铁站东风指挥部,携报名表及资质审查所需文件到现场报名。

  2.网络报名。将报名表及资质审查所需文件扫描件发送至邮箱:mlctgs@163.com。

  项目现场联系人:明宇18208746696(可联系现场踏勘)

  报名咨询电话:肖玉15087264318

       附件:报名表

 

                    弥勒市城市建设投资开发有限责任公司

                            2018年1月30日