当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录
索引号
000014348/2018-02582
信息分类
公示公告
发布机构
中共西二镇委员会西二镇人民政府
发布日期
2018-06-13
文号
西发〔2018〕35号
浏览次数
信息名称
中共西二镇委员会西二镇人民政府关于弥勒立达尔农业开发有限公司存在问题整改的通知

中共西二镇委员会西二镇人民政府关于弥勒立达尔农业开发有限公司存在问题整改的通知

弥勒立达尔农业开发有限公司:

  6月12日上午收到市委办公室转交《州环保督察工作领导小组办公室转交<中央第六环境保护督察组转办的举报材料1件(第七批20180611)(督转〔2018〕11号)>》文件,经查,你公司确实存在生产废水、臭气污染周边环境并对周边居民造成影响、未办理环评相关手续(无环评批复)的问题。6月13日上午,经镇党政班子联席会议研究决定,对你公司存在问题提出以下整改要求:

  一、从即日起立即停产进行整改。

  二、停产整改期间禁止调入万寿菊原料。

  三、限一个工作日内(6月13日前)完成对厂区内的白色垃圾等地表污染物无害化处理。

  四、限三个工作日内(6月15日前)完成厂区内污水处理设施修复调试,确保污水处理设施正常运转及时处理产区内生产废水。

  五、立即组织人员对厂区生产废水和厂区发酵池内现存万寿菊原料进行无害化处理。

  六、须尽快到环保部门办理完备环评及其他相关手续。

  请你公司自接到本通知之日起严格按照整改要求及时完成整改,如未按要求完成整改,由你公司自行承担相应法律责任。

  特此通知。

                                中共西二镇委员会

                         西二镇人民政府

  2018年6月13日