当前位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录
索引号
000014348/2018-02768
信息分类
公示公告
发布机构
弥勒市移民开发局
发布日期
2018-07-03
文号
弥移发〔2018〕21号
浏览次数
信息名称
弥勒市移民开发局关于2018年上半年核减移民后期扶持人口的通知

弥勒市移民开发局关于2018年上半年核减移民后期扶持人口的通知

各相关乡镇:

  为切实做好我市大中型水库移民后期扶持工作,根据《云南省移民开发局关于进一步做好大中型水库移民后期扶持人口动态管理工作的通知》云移发[2016]59号文件精神,大中型水库移民后期扶持人口每半年核减一次,现将我市2018年大中型水库移民后期扶持人口核减工作相关事项通知如下:

  一、各相关乡镇,应将具有下列情形之一的扶持对象,在后期扶持人口半年核定时予以核减:

  (一)被国家机关事业单位和国有企业录(聘)用、现役军人(含武警)提干;

  (二)死亡;

  (三)服刑(缓刑除外)。

  二、请各相关乡镇认真核实统计并进行公示后,于2018年6月30日前将被核减人员的信息表及电子邮件,报弥勒市移民开发局。

  三、信息表中应注明被核减的原因,发生该原因的时间(具体到X年X月X日)。

    联系人:方海俊 联系电话:13099819527,邮箱:704630894@qq.com。

  附件:2018年移民核减人员信息表

 

弥勒市移民开发局

2018年6月14日