欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政务信息 > 信息公开目录
  • 索引号
    000014348/2018-02819
  • 信息分类
    公示公告
  • 发布机构
    弥勒市文产办 弥勒市财政局
  • 发布日期
    2018-07-10
  • 文号
  • 浏览次数
信息名称
关于2018年度省级文化产业资金申报项目公示

关于2018年度省级文化产业资金申报项目公示

  为贯彻落实省委、省政府关于深化文化体制改革、加快文化产业发展,民族文化强省的要求,弥勒市委宣传部文产办、财政局对本年度申报的文产项目进行了符合性审查及实地核实,并组织了评审,拟申报省级文化产业资金项目 1  个,具体为:弥勒市太平湖森林公园—大地艺术“年轻的中国女性”项目,现将拟申报项目名单进行公示,公示时间为7天(2018年7月10日——2018年7月16日)。

  公示期间,对公示企业、项目有异议的单位或个人,请以实名、书面形式向弥勒市文产办、财政局举报。

  联系方式及地址、邮编:

  弥勒市文产办产:0871——6123346;红河州弥勒市)便民服务中心综合楼2-6。

  弥勒市财政局:0871—6122897;红河州弥勒市慧心路  邮编:652399

  弥勒市文产办

  弥勒市财政局

  2018年7月10日