欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政务信息 > 信息公开目录
  • 索引号
    000014348/2018-04023
  • 信息分类
    部门会议
  • 发布机构
    弥勒市公安局
  • 发布日期
    2018-09-19
  • 文号
  • 浏览次数
信息名称
弥勒市公安局召开队伍纪律作风专项整治活动再动员再部署专题会议

弥勒市公安局召开队伍纪律作风专项整治活动再动员再部署专题会议

_MG_9806

 

 

_MG_9804

 

 

  2018年9月18日,弥勒市公安局召开队伍纪律作风专项整治活动再动员再部署专题会议。会议由市公安局党委副书记、政委赵银光同志主持,市公安局党委班子成员,全局34个警种部门主要领导及负责民警共计74人参加了会议。

  会上,市公安局常务副局长赵兴权同志传达学习了省委常委、省委政法委书记张太原同志关于进一步抓好纪律作风专项整治活动的有关指示要求,传达学习了省委政法委《关于进一步抓好全省政法队伍纪律作风专项整治活动的通知》和州委政法委的有关通知要求;市纪委驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员余鉴同志传达学习了全州、全市政法队伍纪律作风专项整治活动再动员再部署会议精神,通报了市公安局开展队伍纪律作风专项整治活动情况,深入分析了整治活动中存在的问题和不足,并对下一步工作进行了安排部署。

  受市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长彭涛同志委托,市公安局党委副书记、政委赵银光同志从“聚焦突出问题,以最高的标准全面进行整改;聚焦活动情况,以最实的作风全面督查检查;聚焦活动成果,以最强的措施全面深化巩固”三个方面对整治活动进行了再强调再部署,并提出四点要求:一是提高政治站位,统一思想认识;二是及时动员部署,落实会议精神;三是强化工作措施,重点抓整改落实;四是严格督察检查,确保整改到位。