欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政务信息 > 信息公开目录
  • 索引号
    000014348/2018-04053
  • 信息分类
    公示公告
  • 发布机构
    弥勒市事业单位登记管理局
  • 发布日期
    2018-09-25
  • 文号
  • 浏览次数
信息名称
云南省弥勒市事业单位登记管理局随机摇号抽查结果公示

云南省弥勒市事业单位登记管理局随机摇号抽查结果公示

  弥勒市2018年度第二次事业单位法人公示信息随机抽查工作,于2018年8月27日通过云南省事业单位随机抽查摇号系统,按3%的抽查比例随机摇号确定弥勒市竹园中学、弥勒市地震局、弥勒市中医医院、弥勒市第一小学、弥阳镇财政所、五山乡农村经济经营管理站、弥勒市弥东中学、弥勒报社、弥勒市城建档案馆9个抽查对象及陈梓馨、杨玉玲2名执法检查人员,于9月3日-9月7日期间组织执法检查人员对抽查对象进行了实地核查,现将抽查结果公示如下:

  一、弥勒市竹园中学

  (一)抽查情况

  抽查对象的名称、经费来源、举办单位等信息与审批文件一致;宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金等基本信息与实际状况相符;2017年度净资产合计数与资产负债表相一致,从业人员90人,实际90人,与干部职工花名册一致;无绩效和奖惩及诉讼情况,无接受捐赠资助及使用情况,已按时按要求变更相关登记情况;开展业务活动情况属实;无超业务范围开展活动的情况,原有业务无增减变化;事业单位法人证书正副本齐全,正本已置于事业单位住所醒目位置;设立、调整相关文件齐全;抽查对象事业单位法人年度报告书、资产负债表齐全;干部职工花名册与实际在岗人员相符,无人员编制变动相关文件。

  (二)整改内容

  补齐人员编制变动相关文件;进一步规范事业单位法人公示信息相关档案。

  二、弥勒市地震局

  (一)抽查情况

  抽查对象的名称、经费来源、举办单位等信息与审批文件一致;宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金等基本信息与实际状况相符;2017年度净资产合计数与资产负债表相一致,从业人员9人,实际9人,与干部职工花名册一致;无绩效和奖惩及诉讼情况,无接受捐赠资助及使用情况,已按时按要求变更相关登记情况;开展业务活动情况属实;无超业务范围开展活动的情况,原有业务无增减变化;事业单位法人证书正副本齐全,正本已置于事业单位住所醒目位置;设立、调整相关文件齐全;事业单位法人年度报告书、资产负债表齐全;干部职工花名册与实际在岗人员相符,人员编制变动相关文件齐全。

  (二)整改内容

  进一步规范事业单位法人公示信息相关档案。

  三、弥勒市中医医院

  (一)抽查情况

  抽查对象的名称、经费来源、举办单位等信息与审批文件一致;宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金等基本信息与实际状况相符;2017年度净资产合计数与资产负债表相一致,从业人员192人,实际192人(不含聘用人员),与干部职工花名册一致;无绩效和奖惩及诉讼情况,接受捐赠资助及使用情况与实际不符,有医疗救助捐赠结余77.86万元,已按时按要求变更相关登记情况;开展业务活动情况属实,无超业务范围开展活动的情况,原有业务无增减变化;事业单位法人证书正副本齐全,正本已置于事业单位住所醒目位置;设立、调整相关文件不齐全;事业单位法人年度报告书、资产负债表齐全;各年度干部职工花名册不齐全,并且与年度报告书不相符,人员编制变动相关文件齐全。

  (二)整改内容

  规范接受捐赠自助及使用情况的报告;补齐事业单位设立、调整的相关文件;补齐各年度干部职工花名册;进一步规范事业单位法人公示信息相关档案。

  四、弥勒市第一小学

  (一)抽查内容

  抽查对象的名称、经费来源、举办单位等信息与审批文件一致;宗旨和业务范围、法定代表人、开办资金等基本信息与实际状况相符,未及时变更住所登记信息;2017年度净资产合计数与资产负债表相一致,从业人员110人,实际110人,与干部职工花名册一致;无绩效和奖惩及诉讼情况,无接受捐赠资助及使用情况;开展业务活动情况属实;无超业务范围开展活动的情况,原有业务无增减变化;事业单位法人证书正副本齐全,正本未置于事业单位住所醒目位置;设立、调整相关文件齐全;事业单位法人年度报告书、资产负债表齐全;干部职工花名册与实际在岗人员相符,人员编制变动相关文件齐全。

  (二)整改内容

  按要求及时变更事业单位住所登记信息;将法人证书正本置于事业单位住所醒目位置;进一步规范事业单位法人公示信息相关档案。

  五、弥阳镇财政所

  (一)抽查内容

  抽查对象的名称、经费来源、举办单位等信息与审批文件一致;宗旨和业务范围、法定代表人、开办资金等基本信息与实际状况相符,未及时变更住所登记信息;2017年度净资产合计数与资产负债表相一致,从业人员11人,实际11人;无绩效和奖惩及诉讼情况,无接受捐赠资助及使用情况,未按时按要求变更相关登记情况;开展业务活动情况属实;无超业务范围开展活动的情况,原有业务无增减变化;事业单位法人证书正副本齐全,正本已置于事业单位住所醒目位置;设立、调整相关文件齐全;事业单位法人年度报告书、资产负债表齐全;干部职工花名册不齐全,人员编制变动相关文件齐全。

  (二)整改内容

  按要求及时变更事业单位住所登记信息;补齐干部职工花名册;进一步规范事业单位法人公示信息相关档案。

  六、五山乡农村经济经营管理站

  (一)抽查情况

  抽查对象的名称、经费来源、举办单位等信息与审批文件一致;宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金等基本信息与实际状况相符;2017年度净资产合计数与资产负债表相一致,从业人员2人,实际2人,与干部职工花名册一致;无绩效和奖惩及诉讼情况,无接受捐赠资助及使用情况,已按时按要求变更相关登记情况;开展业务活动情况属实;无超业务范围开展活动的情况,原有业务无增减变化;事业单位法人证书正副本齐全,正本未置于事业单位住所醒目位置;设立、调整相关文件不齐全;事业单位法人年度报告书、资产负债表齐全;干部职工花名册与实际在岗人员相符,无人员编制变动相关文件。

  (二)整改内容

  补齐事业单位设立、调整相关文件;补齐人员编制变动情况相关文件;将法人证书正本置于事业单位住所醒目位置;进一步规范事业单位法人公示信息相关档案。

  七、弥勒市弥东中学

  (一)抽查情况

  抽查对象的名称、经费来源、举办单位等信息与审批文件一致;宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金等基本信息与实际状况相符;2017年度净资产合计数与资产负债表相一致,从业人员101人,实际101人,与干部职工花名册一致;无绩效和奖惩及诉讼情况,无接受捐赠资助及使用情况,已按时按要求变更相关登记情况;开展业务活动情况属实。无超业务范围开展活动的情况,原有业务无增减变化;事业单位法人证书正副本齐全,正本已置于事业单位住所醒目位置;设立、调整相关文件齐全;事业单位法人年度报告书、资产负债表齐全;干部职工花名册与实际在岗人员相符,人员编制变动相关文件齐全。

  (二)整改内容

  进一步规范事业单位法人公示信息相关档案。

  八、弥勒报社

  (一)抽查情况

  抽查对象的名称、经费来源、举办单位等信息与审批文件一致;宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金等基本信息与实际状况相符;2017年度净资产合计数与资产负债表相一致,从业人员9人,实际9人,与干部职工花名册一致;无绩效和奖惩及诉讼情况,无接受捐赠资助及使用情况,已按时按要求变更相关登记情况;开展业务活动情况属实。无超业务范围开展活动的情况,原有业务无增减变化;事业单位法人证书正副本齐全,正本已置于事业单位住所醒目位置;设立、调整相关文件齐全;事业单位法人年度报告书、资产负债表齐全;干部职工花名册与实际在岗人员相符,人员编制变动相关文件齐全。

  (二)整改内容

  进一步规范事业单位法人公示信息相关档案。

  九、弥勒市城建档案馆

  (一)抽查情况

  抽查对象的名称、经费来源、举办单位等信息与审批文件一致;宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金等基本信息与实际状况相符;2017年度净资产合计数与资产负债表相一致,从业人员3人,实际3人,与干部职工花名册一致;无绩效和奖惩及诉讼情况,无接受捐赠资助及使用情况,已按时按要求变更相关登记情况;开展业务活动情况属实;无超业务范围开展活动的情况,原有业务无增减变化;事业单位法人证书正副本齐全,正本已置于事业单位住所醒目位置;设立、调整相关文件齐全;事业单位法人年度报告书、资产负债表齐全;干部职工花名册与实际在岗人员相符,人员编制变动相关文件齐全。

  (二)整改内容

  进一步规范事业单位法人公示信息相关档案。