欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政务信息 > 信息公开目录
  • 索引号
    000014348/2018-04080
  • 信息分类
    乡镇人民政府会议
  • 发布机构
    朋普镇人民政府
  • 发布日期
    2018-09-27
  • 文号
  • 浏览次数
信息名称
朋普镇举办政协委员之家讲习所第一期讲习活动

朋普镇举办政协委员之家讲习所第一期讲习活动

  

  8月30日,朋普镇举办政协委员之家讲习所第一期讲习活动,市政协副主席赵学磊、市政协教科文卫体和社会法制委戴自英主任、镇全体干部职工、各村(社区)书记、主任、村监委主任,派出所,法庭,司法所负责同志共计130余人参加了会议。

  会上,戴自英主任就当前加强政协系统党的建设有关政策以及《弥勒市政协系统“十百千”党建工作实施方案》文件精神作了传达和学习。接着市政协副主席赵学磊紧扣中央关于“法治”的新精神、新论断,结合自己的工作实际,通过详实的资料、生动的案例,就提高领导干部法治思维能力的问题进行了深度诠释和解读。赵学磊表示,政委委员之家的建设以及政协委员之家党支部的成立,目的是为了加强基层政协组织建设,加强党引导各级委员始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,让共同团结奋斗的思想政治基础越筑越牢,让政协事业永葆朝气。