欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录
  • 索引号
    000014348/2020-01413
  • 信息分类
    部门文件
  • 发布机构
    弥勒市教育体育局
  • 发布日期
    2020-04-20
  • 文号
    〔2020〕—65
  • 浏览次数
信息名称
弥勒市教育体育局关于2020年春季学期普通中学中职学校开学的通知

弥勒市教育体育局关于2020年春季学期普通中学中职学校开学的通知

全市各中学、中职学校:

  根据《云南省教育厅关于2020年春季学期开学的通知》(云教函〔2020〕53号)、《红河州教育体育局转发云南省教育厅关于2020年春季学期开学的通知》要求,弥勒市人民政府于4月18日召开了全市2020年春季学期开学评估研判会,经对全市22所普通中学、中职学校新冠肺炎疫情防控“一校一案”和2020年春季学期开学准备工作评估研判,认为我市22所普通中学、中职学校均达到开学要求,同意开学,开学时间为2020年4月20日。

  请市内各中学、中职学校严格按照省、州、市相关工作要求,结合实际,认真做好开学准备工作,确保学校如期、有序、安全、顺利地开学。

       

                                                                              弥勒市教育体育局  

2020年4月18日