欢迎访问弥勒市人民政府
当前位置:首页 > 政务信息 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息公开 > 其他公开事项

弥勒市安排部署污染源普查入户调查工作

文章来源: 弥勒市环保局
作者: 弥勒市环保局
发布日期: 2018/10/12
浏览次数:

9月27日,我市召开污染源普查入户调查推动会暨普查制度培训会议,标志着我市普查入户调查工作正式启动,污染源普查进入关键阶段和攻坚阶段。全市各乡镇、东风农场管理局、市级有关部门及部分重点企业130余名普查员和普查指导员参加了会议。

   会上,通报了全市污染源普查前期准备取得的阶段性成果,在市委、市政府的统一安排部署下,我市积极成立组织机构,落实保障条件,做好前期准备,扎实完成了普查清查工作。就做好下一步污染源普查工作,要求各乡镇、各有关部门要全面细致、系统科学、求真务实地做好入户调查,高标准、高质量、高效率圆满完成普查任务,各相关企业要主动作为,积极配合开展好污染源普查入户调查工作。围绕“入户调查怎么干”这一主题,站在全市普查员及普查指导员入户、企业填报及提供资料信息的角度,进行了全面细致的技术培训。通过动员部署和技术培训,全市上下进一步统一思想,提高认识,为打赢污染防治攻坚战,做好污染源普查入户调查工作的增添了信心和决心。